Zutaten
- 6 größere Austernpilze
- 2 Eier
- 60 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- Semmelbrösel
- raffiniertes Rapsöl
Zubereitung
1. Den Stiel der Pilze entfernen.
2. Eier mit Milch und Salz/Pfeffer verquirlen.
3. Pilze im Mehl wenden. Leicht abklopfen. Dann durch die verquirlten Eier und anschließend in den Brösel wenden. Brösel leicht andrücken.
4. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Pilzschnitzel hellgold anbraten.
5. Dazu en Kartoffel, sowie auch Salat..
Was tun mit den Stielen?
Auch die Stiele vom Austernpilz schmecken, also nicht wegwerfen! Ich schneide diese immer, brate sie in Olivenöl oder in Butter an und verwende sie als Topper für den Salat oder eine Suppe. (Pilzcremesuppe aus unserm Pilzpulver).